Donnerstag, 25. Oktober 2007

Kroosartig

Toni Kroos, so heißt der Matchwinner der heutigen UEFA-Pokal-Partie zwischen dem FC Bayern München und Roter Stern Belgrad. In der 81 . Minute wurde er beim Stande von 2:1 für Belgrad eingewechselt. Ein Glücksgriff von Ottmar Hitzfeld. Denn der Youngster trat in der 85. Minute einen Freistoß von der linken Seite genau auf den einköpfbereiten Klose. Der Ausgleich. Danach machten die Bayern weiter Druck - mit Erfolg. Podolski wurde in der Nachspielzeit von Bajalica gefoult, er sah Gelb-Rot. Wieder gab es Freistoß, fast dieselbe Position wie kurz davor. Wieder führte Kroos aus. Und was dann passierte, damit hätte wohl niemand gerechnet. Ein katastrophaler Torwartfehler bescherte den Bayern den 3:2 Endstand. In einem mäßigen UEFA-Pokalspiel setzten sich die Bayern dank Kroos am Ende auch verdient durch.